Dell'Etna amante

Sto invecchiando
Con 'sto tempo
Che passa
Che non dà scampo

Non mi lamento
Non son abituato
Se a stento vado
Sto in casa rintanato

Son anche dolci
Tante cose belle
Non parlo di voci
Neanche di caramelle

C'è mia moglie
C'è mia figlia
Più belli d'ieri
Son 'na meraviglia

Anche l'Etna che vediamo
Sempre là davanti
Che conosciam da sempre
Che da sempre siam amanti