Della Pittura -ed altre sciocchezze-

Infine mi hai uccisa
con bianche volte ed altre sciocchezze,
negli angoli acuti del mio dopoguerra
metà della luna nera ha bucato la mia aorta.
Sono morta
di un rosso acceso nell'oltremare
per rimediare alla passione,
troppo ardua.