Densità

Probabilmente amare è provare la sensazione più densa del mondo.

Densità che dilaga in tutti i fori dell'essere sensibile, finché una vicinanza provoca l'inondazione più grande, che spezza il respiro, fa tacere il suono della voce, fa sfumare ogni pensiero.

E si rimane nella pietrificazione di un corpo incapace anche di tremare, davanti alla grandezza di un sentimento che si sminuisce anche solo pensando di poterlo rinchiudere in suoni di parole.

E si rimane nel più egoistico e inconsapevola silenzio, a godere di un momemnto troppo raro, sperando che il denso diluisca nella forza di una lacrima, altruistica spiegazione di un amore che non si riesce nemmeno a chiamare.