Depressione ( Impressioni )

Vestendosi si deprime
e nel buio opprimente
con coraggio avverte
ricevendolo
premurosamente,
in quel malinconico vestito
a uno sprazzo di antichissimo
passato
che a guardarsi rimane
comunicando al cuore
il suo male interiore