Deserto di luce

Voglio pensarti una notte ancora
voglio sognare che ti rivedrò presto,
ma tu, tienimi con te abbracciami forte stringimi,
sotto il buio del deserto sabbioso.
Non ci sono stelle, la luna è oscurata,
ma il tuo sorriso è oppio per il buio
che così gode della sua luce.
Il tuo sorriso è ciò che
riesce a ridurmi un semplice punto nell'universo.
Il tuo sorriso mi fa sembrare
un nulla davanti al tutto.
E allora non potrò non star male,
mi sentirò inadatta ,
ma non saprò rinunciare a te,
e così continuerò a guardarti
e tu mi stringerai più forte
perchè tra le tue braccia io mi sento sicura
ed è tra le tue braccia
che vorrei svegliarmi da questo sogno,
quando sarà già mattina,
ma tu ancora non ci sarai.