Desiderio

Desiderio
di sogni scivolati
giù da un cielo
di pensieri sfuggiti
ai silenzi raccolti
tra le onde del mare,
i tuoi occhi per i miei.
Desiderio che cattura,
invaghisce e stordisce,
come sublime essenza
d’incanto mai raggiunto,
la stessa tua essenza.
Desiderio che allieta,
sfiora e sconfina,
oltre ogni perdizione,
ragione e sensazione,
la tua voce per me.
E tu… desiderio
disarmante ed esaltante,
come lucente sorgente di vita
tra sorti divine,
costellate d’illusioni
sospese da una brezza
che sconvolge ogni puro senso.