Desiderio

A me eri dietro
me ne accorto ero
ti avvicinata eri piano
senza fare suono
Per rubarmi un bacio
piccolissimo
lunghissimo
agognato
desiato
mai provato
Inesauribile gioco
senza posa corteggiamento
La tua bocca
sulla mia gota
ombra disegna
dolcemente avvicinata
l’accarezza.