Desiderio

M'avvolgo nel profumo
di questa notte argentata,
brillante come stelle estive,
luce profusa negli occhi miei
da questo legame ancora acerbo,
e cadono pian piano i granelli
nella clessidra del tempo,
creando ammalianti disegni
d'arcano significato,
cui io voglio dare senso
immaginando un più forte legame.
E' un desiderio che leggo
tra le sfumature d'una nube,
un'onda del mare,
un fiore bianco solitario,
perché tutto ciò vedo
e sento e filtro dentro di me
ha bisogno del tuo respiro
per prender colore,
per esser svelato
da questo grigio mantello.
E' acerbo questo frutto,
ma già emana il profumo
invitante della felicità,
saprò aspettare
per goderne il sapore,
attento a non rovinare
questo dono che muta
sotto gli occhi miei.