Desidero luccicare

Io sono un sasso
stare per terra non è uno spasso,
non sento freddo ne calore
sono anche inodore.

Sono calpestato da tutti
e tutto, passo tutta la mia vita
a pensare,
a ciò che vorrei diventare
ho tanti pensieri ma un solo desiderio;

Il freddo biancore
della pietra brillante
diventare vorrei.
Rispetatto da tutti
e persino stimato
da colui che mi ha calpestato.

Diamante sarei
se la vita vuole,
haimè! la linea infinita è crudele
sono un sasso di terra
e nessuno mi vede.