Destino

Da esperto usuraio qual è
il Destino concede il suo prestito
quando sembra serrarsi anche l'ultimo varco.
Assetati d'amore
godiamo quell' istante di felicità
credendolo eterno
e alla resa dei conti ci accorgiamo
che il resto della vita
non basterà
per pagarne gli interessi.