Di pace e di poesia

Con la testa piena,
di pace
e di poesia;

cadranno muri e barriere del suono,
sarà lo spazio a governare,
unita‐mente ai gesti, alla natura,
tra i fiori e frutti del meraviglioso uomo,
della meravigliosa donna...

Con la testa piena di pace
e di poesia,
s'accende il fuoco che richiama l'interiore,
s'apre il silenzio,
infinito e sconosciuto;

scintille e mari,
i sogni, le perle...

Danzano ora i canti,
tra le verità profonde al cuore.