Di te piccola creatura fragile

Di te piccola creatura fragile
al terrore di amare rinnegata
resta la spoglia e resta il sangue
incubo della follia di un minuto
sulle vesti e nell’anima anche
d’una madre miseramente triste.
Spirito del tempo passa leggero
tra la disperazione dei perdenti.

10 luglio 2006