Di te, un momento

Una vita così breve,
tanto da apparir un battito di ciglia,
un volo di farfalla,
un lampo di tempesta,
di vento, la raffica improvvisa.

Un alito, talvolta, la vita s'evince,
al pari dell'eternità che non ha fine.

"Mi hai chiamato?
Sì...
La tua telefonata... non l'ho sentita!
Ma che fa? non ha importanza.
Non è così... mi spiace averla persa!
Mi sento in colpa! Ti avrei sentita...
Un attimo vissuto con te... è vita.
Fa niente. Un sol momento, che vuoi che sia.
Ho perso, di te, un momento...
Averlo perso...
è spina dentro il cuore,
un lacerar di carne,
un'illusione d'esser vivo.
Lo so amore, non ti crucciare,
sarebbe stato breve.
Sì... Però... ti avrei sentita...
Un sol attimo vissuto con te... è vita!"