Diafana appari

Diafana appari
nella tua eterea staticità
al mondo che ti sospira
Fervida passione desti
all'umana genia
Velata nascondi
il tuo ancestrale fervore
a chi ti sogna
Meravigliosa è la tua icona
mitizzata dalla tua chiara
divina bellezza.