Dichiarazione

Sei un fiore
sbocciato in una notte calda d'estate
farfalla libera nell'aria
come se fossi una gemma
rubino topazio opale...
io senza te
vento senz'aria...
la tua freccia
di giglio
intensa come il fuoco
mi fermò il cuore
e i tuoi petali
rigogliosi
mi avvolsero come ovatta
nel calore dei tuoi sentimenti
sarò sempre con te
come una perla posata nell'abisso del mare
sarò sempre con te
attraverso il brivido dei tuoi occhi...