Dietro le tue finestre

Coprimi con i tuoi sguardi,
quando arriva il buio di notti
dove non vedo le stelle,
scrivimi lettere
che potrò leggere
nella solitudine
che costruisce ponti
fra le nostre anime.
Chiedimi di essere
con te in un sogno,
mentre sono a vegliare
dietro le tue finestre.