Dilemma

Estate passare
difformi pensieri creare
sempre te cercare
Via andare
intristito gemere
sempre te amare
Tornare
dubbioso scrivere
sempre te aspettare
Restare
in te sperare
in te sempre confidare
Distanze ridurre
in te credere
sempre te ricordare
Ascoltare
con te condividere
sempre in te futuro riporre
Incerto tento la sorte
nella mia mente
sogno rivive.