Dimenticare

Dimenticare voglio
gli attimi felici trascorsi con te
e poi dormire, sognare,
bramare i tuoi ardenti sospiri.
Dimenticare voglio
la luce dei tuoi occhi
e poi volare per cogliere
i calorosi raggi solari
in ricordo della tua passione.
Dimenticare voglio
le tue soavi parole
che m’hai sussurrato
nei momenti d’abbandono estatico.
Dimenticare voglio e
tuffarmi nel mare dell’oblio
e poi nuotare, nuotare
fino allo stremo delle forze.
Dimenticare voglio
giacere, dormire,
e poi svegliarmi
senza di te nei miei pensieri
per non soffrire ognora.