Dimenticata

Dimenticata,
senza una traccia di te
lungo la strada,
non so più cosa sia
una risata fatta insieme
dopo un abbraccio
e una parola d'amore
circondata.
Dimenticata
nella mia notte,
dimenticata
con i desideri sotto le stelle
e quella luna che tiene
in silenzio
tutti i segreti,
mi guarda l'anima
dalla finestra
della mia stanza.
Dimenticati
i miei versi nel vento,
possa tu ricordarli
con la tua voce
che sempre musica
profuse.