Dio

Ha fatto
il bianco
ceruleo
dei picchi
nevosi,
le semplici
rose
e la cresta
dell'onde
spumosa.
Ha fatto
la pioggia
sottile
e il franger
gentile
del grano
maturo.
Ha fatto
il mare
selvaggio
e i venti
impetuosi.
Ha fatto
gli abissi
paurosi
del cielo,
e i silenzi
infiniti
ed
il nulla.

Da “Emozioni Perdute”