Disperse sulle nere praterie

Hai sempre preso e mai dato.
Preteso dai vivi
e seppellito morti
che talora morti
non sarebbero stati.
Le tue ceneri ora
giacciono inerti
disperse sulle nere praterie
che tu stesso
hai in più tempi incendiato.