Divenir luce

Momenti rubati al tempo,...
quasi sospiri d'eterno,
fatti di piccoli spazi intersecantisi,
a congiunger due esistenze diverse,
fondendole nell'unicitá divina,
al di lâ del proprio ego.
Deliranti voluttá insaziate,
ricercanti sublime compimento nell'amore, fautore incontrastato e onnipotente,
scaturante il desio d'esser noi veri,
insieme e per sempre.
Inerpicarsi su per il pendio dei desideri,
sfiorando il baratro dei sogni infranti,
fino alla vetta designata,
assaporando ogni fugace secondo
d'una simultanea intesa,
come fosse l'ultimo barlume
d'un condannato a morte,
che sente scivolar fra le dita
quella fuggiasca vita che sta perdendo.
Realizzarsi in un contiguo infinito
di poetici pensieri,
in simbiosi d'energia vitale,
affinchè tornar ad amare,
sentir pulsare il sangue nelle vene
e respirar respiro beneamato,
quasi aria pura, di cui depurare l'anima agognante.
Esser noi, soli, divenir luce,
tra l'ombre d'un vissuto
lasciato nei meandri del passato.