Diventa mare

Per poter raccontare il maredevi prima saperlo ascoltare.Ne devi intuire i remoti abissie comprenderne le spumeggianti creste.Per poter raccontare il maredevi prima saperti ascoltare,saperti libero di oltrepassare i simulacri dell' orizzonte.Ma soprattuttoper amare intensamente il maretu stesso diventa mare;quiete e tempesta, sogno e sostanza.Vivi per esserci e mancarticon ardore e poesiacon la stessa scintilla di cielonello sguardo e nel cuore .