Divieto di sosta

Per un amico che è andato a prendere le sigarette

La lapide che sia in pasta d'acciughe
ed il vaso dove mettere i bastoncini
di liquirizia, tassativo, di marmellata.
E  voi donne deponete:
caramelle al gusto di giuggiola
(nuove possibilmente!)
spaghetti alla puttanesca
e un ciuffo d'insalata fresca
dopo aver distratto le formiche
(s'intende.)
Poi fatemi il piacere:
non pregate per lui
ma per quello accanto.