Dolce alcova

Mentre il mondo corre
resto fermo a guardare ,
il tuo corpo riflette
il saluto dorato del sole
che lento si va a sdraiare.
Sei viva scultura su di me ,
un respiro che mi inebria 
di dolcezza e forza pura .
Sembra un sogno 
che svanisce al risveglio,
lasciandoti felice .
Cammina la mia mano
su di te ... indecisa .
Prendi quello che ho ,
la mia vita e sospesa .