Dolce parola

Dire ti amo
è la frase più bella
da dire a te Milly
quello che provo
per te è immenso amore
non ti preoccupare del futuro
vivi il presente
non tenendo conto del passato
i ricordi sono ormai lontani
ed è inutile farli vivere di nuovo.