Dolce Stella

Passano gli anni, passano i mesi
tornare indietro mi è impossibile.
Ma sol di uno me ne bastava,
il tempo di curar quella ferita.
Giammai...
neanche il giorno del giudizio
può placare l'animo mio inquieto,
né pace e né bene,
ma solo tempesta a ciel sereno.
Oh Dolce Stella che da lassù mi osservi,
fai che il fato sia contrario,
non tesori e non ricchezze,
ma solo il cuor della mia Amata...