Dolcezze

Il sole che scalda la terra;
un campo di fiordalisi
e bambini che corrono pieni di sorrisi.
Tramonto che illumina il cielo.
La terra ricoperta da un velo,
di bene,
di cuore,
di Amore,
e una pianta piena di more.
Un infinito mare di pesci;
un ragno con mille zampette,
una torta tagliata a fette.
Ed un fiume di Bene che scende,
ma dove?