Dolci note...

Era sera quando sentii per la prima volta le note della tua dolce voce...
Voce che piano si fermò nel mio cuore regalandomi attimi di gioia e conforto!
Tu anima dolce e pura che in ogni istante mi aiuti a volare dentro l'universo.
Quell'universo da tempo lontano all'orizzonte dei miei occhi!
Ti amo piccola nota!