Dolore

l tempo ci ruba tutto,
senza vergogna né rimpianti,
e ci prende soprattutto
le persone che amavamo.
Sono molto rari quelli
che non hanno mai vissuto
dolore così doloroso
di una persona cara scomparsa.
Coniuge, amici, genitori,
o peggio ancora, i bambini,
la morte ce li ha portati via,
lasciandoci soli qui.
Piangendo così tanto,
il dolore diminuisce,
ma le nostre anime ferite
non trovano l'oblio.
Ma, dobbiamo dimenticare,
piuttosto che soffrire,
cancellare il passato,
non ricordi più?
Mi sembra di no
perché finché continuiamo
questo amore per i nostri morti,
Esistono ancora.