Dolore

Un dolore abissale,
struggente che cresce,
amaro che logora,
sordo che stride,
vuoto che abbandona,
grave che rimbomba,
pesante che affonda,
nero che offusca.
Un dolore che nasce,
Un dolore che prospera,
di speranza svanisce,
di bellezza muore.