Dolore

Conosci il dolore
che ti raggela il cuore?
Parlo a te
col tuo io così in alto
che non riesce nemmeno a scorgere
le tue grandi miserie in basso
tu che riempi la tua vita
di illusioni vane
tu che non sai riconoscere il dolore
che ti raggela il cuore.