Domani saremo le onde

Domani saremo le onde 
che baciano terra 
e l'amore sarà 
solamente un bel sole 
anche se il cielo dovesse franare
finendo nel nulla di fatto
di un vago progetto 
lasciato sotto il cuscino 
dopo una notte in bianco e nero.