Dominick

Estranei l'uno all'altra
(forse a noi stessi)
nella vita
mi hai parlato
da un universo parallelo
con la stridente melodia dei versi
interrotti anzitempo da un’onda .
Io ti ascoltavo
quasi la tua voce fosse la mia voce.

E mi manchi
come all’olmo la sua ombra allato
quando il sole è a picco.