Donna

Ho pillole d'infinito

nella scatola del tempo.

Che cosa cercano i miei occhi

se non contorni di luce

per tener testa alla notte?

Che cosa cercano i miei occhi

se non contorni di luce

per tener desta la notte?

Ogni alba accesa

non è che buio capovolto

se i tuoi seni

son vascelli di dolore

ed i lividi

han sorpassato i baci contromano.

Ogni alibi è una sconfitta

e non c'è deserto

che legittimi l'assenza d'acqua.

Ho pillole d'infinito

nella scatola del tempo

per donarle a te

come intarsi di carezze

in un cesto d'amore

che contiene il tuo esser DONNA.