Donna

Abbasso il sipario su questa scena,
io attrice e spettatrice, 
di questa opera incompleta,
che tale rimarrà.
Come versi di un Amore mai stato,
come un cielo buio senza stelle.
Dove la luna si è spenta, 
in una pioggia senza arcobaleno.
Abbasso il sipario.
scendono le tende,
per chiudere ciò che non è stato.
Torno all'origine di questa vita,
dove con un vagito mi sono affacciata.
Riprendo la mano di quella bimba che fui,
e guido la Donna che sono oggi.
La strada è davanti a me,
il resto lo porto dentro di me. 
Tutto in una parola..Donna, senza clichè.
Aquilablu59