Donna

Donna dal pugno d'acciaio che piangi parole di guerra,
guarda l'occhio del tuo fratello chiedere una mano,
per risalire dal fondo in cui un tempo ti trovasti tu...
ricchezza di pace,
armonia di sapori che chiamano il tuo cuor distratto dal verde mantello padrone del tuo desiderio,
ma non chiedermi perché,
io l'ho chiesto a te!