Donna, asciuga qualche lacrima

Triste e malinconica
da un minuscolo universo
hai rubato
un barlume di luce.

Donna
tu che non abbassi  mai lo sguardo
estendi
il tuo orizzonte
verso più lontani cieli
e asciuga qualche lacrima
che in spazi
inadeguati scorre.