DONNE DANZANTI

Vorrei che come le nostre menti, i nostri corpi.
Che danzino giocando come i nostri pensieri.
Che si tocchino 
Come fanno i nostri cervelli i nostri
Femminili desideri.
Senza restrizioni moderne e vecchie
Ma solo di gioco
E di un gusto nuovo e buono.
I nostri pensieri 
I nostri corpi.