Dov'eri.

Tu dov'eri quando l'ansia e la paura prendevano il mio vivere e per non cadere mi aggrappavo come un'edera al muro di una speranza che avevo eretto ai margini del mio pensiero?

Tu dov' eri per darmi una mano e accendere insieme le stelle?

Forse eri dall' altra parte del mondo, o forse non sei mai esistito.

Ma se ci sei e vuoi raggiungermi non camminare al contrario.