Due M

Riesci a ricordare..
di quanto è bello Amare..
del mio profumo cosparso su di Te.
Se trovi ancora quei pensieri,
ricordati di tutto,
di come ti guardavo,
di come ti toccavo,
e ti desideravo.
Non perdere il ricordo,
e quando vuoi..ricordati di Me.
E noi saremo ancora in quel ricordo,
insieme Io e Te.
@quil@blu59