Due Tramonti

Principio di notte,
rosso tramonto,
suicidio di luce.
Va spegnendosi il tepore del visibile.
Arde il labbro sul sole dormiente.
Principio di vita,
armonia del buio,
vita nascente.
Caldi tramonti che annunciano il freddo.
Eppur si scaldano.