E dopo

I labirinti
creati dal tempo
svaniscono. (Rimane solo
il deserto.) Il cuore,
fonte del desiderio,
svanisce. (Rimane solo
il deserto.) L'illusione dell'aurora
e i baci
svaniscono. Rimane solo
il deserto;
l'onduloso
deserto.