E facciamoli diventare grida tutti i nostri sussurri

Redimersi
riabilitarsi
e finalmente rivivere

in quest'Umanità piagata
da folli deliri d'onnipotenza

E svegliarsi dal letargo

dopo aver volutamente smarrito
la memoria delle crudeltà del mondo

divenendo noi stessi
testimoni di vera vita vissuta

e imortalare il tutto nell'Intimo

senza pensare al veder
sgretolare le speranze

in questa società marcia

dedita a infamie e cattiverie

a far la spola tra le sponde
di cuori ormai senz'anima
.
cesaremoceo
diritti riservati