È già qui

È già qui
e tengo strette al collo
le labbra col suo odore
la guancia che s’incolla
e di capelli
respiro ricci
accolti attorno a ogni angolo di me.
Alla sua piuma ho dato vento
ora è sostanza
che mi riposa
qui.