E il fumo si dissolve

Accendi pure l’ultima sigaretta tu che conosci il mondo e contro il mondo combatti.
Chiara di nome ma scura nell’anima.
Occhi di un verde speranza.
Signora coraggio.
Accendi pure un’altra sigaretta.
La gente è senza scrupoli, l’ipocrisia strisciante.
La loro ipocrisia non si dissolve come il fumo.
Su quei tacchi trasporti la tua persona.
Forte, decisa.
Accendi pure un’ultima sigaretta e poi continua a vivere la vita come piace a te.
E il fumo si dissolve.