E' l'ora

È l’ora.

Scivola sull’inerte tela
una goccia rosso vermiglio,
l’antro buio s’illumina
d’un bagliore iridescente.

È l’ora.

Attraverso l’infinito spazio
ritorni sull’azzurro pianeta,
la Vita vera così s’espande
vincendo le orride tenebre.

È l’ora,
è Pasqua.

8/4/2023