E m'immagino

E m'immagino Angelica
nell'erbosa radura
dalla boscaglia protetta
col cavallo in sosta.

E mentre bruca la bestia
coglie ranuncoli la bella
per farsene corona
di Medoro alla vista
così che lo conquista.