E' Natale!

Arriviamo al Natale 2008. Michele ha 11 anni e mezzo. E' felice, perché a Michele piacciono tutte le feste; a Michele piace quando si sta tutti insieme e si gode dei piaceri della vita; quando tutti ci amiamo e siamo uniti. Ma, sempre, Michele rivolge un pensiero d’amore in più alla sua mamma. Madre e figlio vivono un legame che è più forte della vita stessa, Michele lo sente. Questo legame è talmente forte e potente che riesce anche a stravolgere l’andamento naturale delle cose.

E’ Natale!
E’ Natale!
Siamo tutti insieme felici.
Un piccolo fiocco di neve si appoggia dolcemente sulla finestra,
ci dice ‘Ciao!’, noi rispondiamo e…
poi svanisce nel buio della notte di Natale.
Dopo, un piccolo uccello vola felice,
le sue ali brillano e noi vediamo solo una freccia di luce
che indica una bellissima stella cometa.
poi un soffio di vento va accanto alla mia mamma,
e le dice: “Vai da Michele!”
Appena lei si alza si trasforma tutto.
La notte diventa giorno,
le piogge diventano i raggi del sole
e il cuore di tutti noi, fa festa,
fa Natale.
Stringiamoci tutti e auguriamoci Buon Natale.

Dedicato alla mia dolce mamma, con amore ed affetto.
Da Miki, tuo figlio.