E non so nemmeno morire di te

Disegno movimenti meccanici
come punti di sospensione
in ordine casuale
e nutro il mio ego
con la solitudine di un sesso dozzinale
che non lascia spazio al vento
e disperde l’immaginazione.
mentre l’amore soffoca
tra le foglie di un oleandro.

E non so nemmeno
morire di te.